Leaves Herbs гидролат winter smoothy

Купить на сайте:

Купить на wildberries:

Состав: гидролат мелиссы, гидролат амаранта, гидролат розмарина.
Объем:100мл

Тип кожи: Подходит для всех типов кожи, особенно сухой, зрелой, раздраженной, воспаленной, чувствительной, кожи с излишней пигментацией, для кожи век. А также для всех типов волос, особенно для жирных у корней, сухих и ломких у кончиков.

Свойства гидролата WINTER SMOOTHY:
Укрепляет стенки капилляров и сосудов, успокаивает чувствительную кожу.
Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, антимикробное действие.
активно увлажняет, освежает и омолаживает кожу;
повышает тонус, улучшает тургор;
стягивает расширенные поры без закупоривания;
улучшает капиллярное кровообращение;
способствует устранению перхоти;
увлажняет сухие и ломкие волосы.

Гидролат — это продукт естественного происхождения, получаемый при обработке растений паром в специальном оборудовании. Он содержит множество полезных веществ: антиоксиданты, компоненты эфирных  масел,  другие ароматические вещества, растворенные в воде. Он очень удобен для применения на кожу и волосы и часто внутрь, если производитель это рекомендует. Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами в условиях мегаполиса. Он усиливает защитные функции кожи, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Освежает, лечит и тонизирует кожу. Особенно рекомендуется применять гидролат в жаркие летние дни и в отопительный сезон зимой.  Продукт паровой дистилляции, пастеризован.

«Winter smuZZi» – специально разработан для холодного периода года и может быть использован для ухода за кожей лица и тела при вечерних уходовых процедурах, а также в помещении для устранения сухости кожи.

Способ применения:
тоник для лица и тела
наносить на волосы для придания им здорового блеска и в лечебных целях
для увлажнения кожи перед применением крема
в качестве водной основы для различных косметических средств (масок, кремов, мазей, лосьонов и т.д.) – согласно рецептам;
в качестве косметического льда заморозить необходимое количество гидролата и утром протирать кубиками льда лицо;
в качестве компрессов для глаз: пропитать ватные диски и приложить к закрытым векам в течение 10 минут, предварительно можно поставить гидролат в холодильник.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +17°С. Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата. При хранении с температурой окружающей среды выше +10ºC допускается незначительное образование осадка.

source

Leave a Reply

Your email address will not be published.