Уникальное масло для демакияжа, длительного массажа лица.

Essentielle Total Make – up Remover Oil 250 мл – Масло для снятия макияжа.
Уникальный продукт 2 в 1. Средство для ежедневного домашнего и профессионального очищения кожи + средство для выполнения массажа.
Лечебные масла, входящие в состав препарата делают его незаменимым для очищения очень чувствительной, сухой, поврежденной, раздраженной кожи с нарушенными барьерными функциями. Специальная диафрагма в каждом флаконе масла является запатентированной упаковкой и выполняет две функции. Во первых, она не позволяет ингредиентам окисляться, тем самым убирая необходимость добавления консервантов в препарат. Во вторых, позволяет использовать средство дозированно и максимально економно. Препарат имеет водорастворимую фракцию 3-х масел, и при контакте с водой превращается в молочко. После очищения на коже остается легкая, защитная пленка, препятствующая трансэпидермальной потери воды. Масло восстанавливает липидный барьер кожи, красиво осветляет, выравнивает ее цвет. Также подходит для очищения жирной и комбинированной кожи. Отлично ухаживает за ресницами. способствует их росту.
Показания к применению:
– сухая, чувствительная кожа
– поврежденная кожа
– кожа с элементами раздражения
– кожа с атопической формой дерматита
Способ применения:
Нанести сухими руками на сухую кожу лица и декольте. При необходимости выполнить массаж. Добавить воду. Масло превращается в молочко. Смыть водой. Подходит для демакияжа глаз и стойкой косметики.

source

Leave a Reply

Your email address will not be published.