Осторожно! тминное масло.

В одном из выпусков «Мир вашему дому» мы рассказывали о пользе тминного масла и его активных веществах. Специалист-химик, кандидат наук, исследовавший его, обнаружил, что далеко не в каждой бутылочке тминного масла, и даже пакетике с семенами его самое основное действующее вещество активно. О том, к чему привели дальнейшие исследования, смотрите в сюжете.

В месяц Рамадан одним из приятным, хотя и нелегким религиозным отправлением является ночное совершение таравих намаза, чаще всего коллективно и в мечетях. После ифтара, конечно, хочется и полежать, и подремать, расслабившись, после дня без еды и питья, но мусульманин, сумевший донести себя до мечети и совершить там коллективный таравих намаз, будет вознагражден тысячекратно. Как? Смотрите в сюжете

Невинное, казалось бы, сравнение с соседскими детишками или одноклассниками не в пользу вашего ребёнка может вылиться в серьёзную проблему в его восприятии самого себя. И проблему эту не назвать просто заниженной самооценкой. В житейских ситуациях это будет проявляться всевозможными способами, начиная от трудностей в создании семьи и поиске работы, заканчивая деструктивными отношениями с родными, близкими, коллегами и материальной неблагоустроенностью. Всё это является итогом низкой самооценки, которой можно было бы избежать, будь родители поосторожнее в своих словах и действиях. Подробнее в рубрике советы родителям.

Как правильно и вовремя вступать в коллективный намаз, следуя за имамом? Почему на могилах сажают зеленую траву? И можно ли раздавать милостыню, если имеются долги? Ответы на эти вопросы в рубрике «То, что нужно знать об Исламе».
#тминное_масло#молитва#дети
Не забывайте подписаться на наши Каналы. ВАША поддержка очень важна для нас.

Основной канал

ННТ Религия

ННТ Спорт

ННТ Юмор

ННТ Онлайн

ННТ Нацвещание

ННТ Новости

Ставьте лайки, делитесь и оставляйте ваше мнение в комментариях

source

Leave a Reply

Your email address will not be published.