Антицеллюлитный крем – контур для тела Blossy

Антицеллюлитный КОНТУР-КРЕМ BLOSSY для профессионального и домашнего применения. Глубокий лимфодренаж! Активация внутриклеточного липолиза! Стимуляция выведения токсинов и жидкости. Ликвидация застойных явлений на уровне Derma Cell. Быстрая внешняя коррекция проблемных зон! Видимый результат через 7-10 дней применения!
Производитель тайского крема — контура Blossy заявляет не только о заметном результате подтяжки контура тела и устранения целлюлита всего за 7 применений, но и о питании, увлажнении, смягчении и омоложении кожи тела во время использования этого чудо – крема.
В 2013 году исследовательский центр эстетической хирургии и косметологии в Бангкоке назвал состав крема лучшим инновационным решением среди средств для наружного применения. Формула контур-крема с экстрактами тайских трав, гарцинии камбоджийской, бурых глубоководных водорослей, корня имбиря, чили, с витамином Е, коллагеном и пиперином работает эффективно и быстро. Более 7 лет этот крем распространялся и применялся в основном в массажных салонах и клиниках Таиланда. Только недавно был выпущен вариант для домашнего применения. Крем соединил в себе силу жиросжигания, лифтинга и мягкого увлажнения, действуя одновременно и на кожу и на подкожные отложения. Результат вас действительно удивит!
Противопоказания: Беременность, варикозная болезнь вен, кожные заболевания в стадии обострения, индивидуальная непереносимость компонентов, возраст до 18 лет.
Способ применения: нанести на кожу в проблемных зонах (бедра, ягодицы, плечи, живот). Использовать под теплое белье, пленку, при массаже, занятиях спортом. Не требует смывания. Использовать 1-2 раза в день.
Перед нанесением крема необходимо несколько минут разогревающего самомассажа, наиболее оптимально – после скраба и душа. Наносите на кожу проблемных зон небольшими порциями, легко втирая массажными движениями в течение 5 минут. Затем обернуть тело пленкой или использовать под теплое ночное белье на ночь, а также можно наносить крем перед посещением спортзала, сочетать с профессиональным массажем.
Горячий крем Hot Cream Blossy Cosmetics поможет эффективно избавиться от целлюлита, уменьшить объёмы тела, подтянуть “бочка” и “ушки” на бедрах.
Помните, что этот антицеллюлитный крем не работает, если его просто нанести на сухую кожу в прохладе и бездействии – либо самомассаж, либо на ночь под теплые штанишки, либо под пленку или в зал! Мышцы должны быть разогреты или согреты! Не ждем чудес, лежа на диване!! Время дозируете по самочувствию, от 1 до 6 часов. Днем меньше, так как более активное движение.
Глубокий лимфодренаж, устранение отека тканей и застоя жидкости в подкожно-жировой клетчатке, запуск процесса расщепления жировых клеток в месте нанесения дают быстрый видимый результат в уменьшении объемов проблемных зон, устранения «апельсиновой корки» на коже и подтягивание контура тела. Без следа сжигает подкожные отложения жира, выравнивает кожу, придает четкость линиям вашего тела.

source

Leave a Reply

Your email address will not be published.