Украинцы высмеяли “сухпайки” от Гончаренко: “Зальют глаза – проголосуют”

Украинцы высмеяли “сухпайки” от Гончаренко: “Зальют глаза – проголосуют”

Депутаты явно вышли на новый уровень

Украинцы высмеяли "сухпайки" от Гончаренко: "Зальют глаза - проголосуют"

Скандальный депутат от БПП Алексей Гончаренко оказался в эпицентре нового скандала. Так, одиозного депутата уличили в том, что он “спаивает” своих избирателей.
Такой вывод украинцы сделали после того, как увидели подарки нардепа своим избирателям перед парламентскими выборами.Фото подарков от Гончаренко опубликовал в сети известный блогер Михаил Шанйдер. Раздача происходила в Одесской области и была приурочена к дню победы, который обычно празднуют 9 мая.Публикация с прикрепленными фото подарков появилась на странице Алексея в  Facebook.

В скромный наборчик депутата входят коробка конфет, бутылка шампанского, чашка и, конечно же, агитационная продукция с регалиями и заслугами однопартийца Порошенко.
 “Вот такими “подарками” знаменитый Одессит–Алеша начал засевать 187-й округ в родной Одесской области. Неужели он надеется опять пройти в Раду? Неужели он думает, что у народа такая короткая память? Неужели за коробку дешевых конфет, бутылку шампанского и чашку, можно купить голоса избирателей? Я надеюсь, что нет. Я надеюсь, что украинцы наконец сделали нужные и, главное, правильные выводы. И в новом составе парламента, мы больше никогда не увидим этих персонажей…”, – написал юрист.
 Пользователи, понятное дело, с юмором отнеслись к подобному прогибу от депутата

“Ничего себе? Даже с винишком? Растет пацан”, “Гнать бессовестного человека, наглого лжеца, который не уважает людей!”, “От корыта уходить не хочется”, “Алексей, отдыхайте, вы и так “много” сделали.С нас довольно”, “Зальют глаза – проголосуют”, – пишут в сети.

 Напомним, Гончаренко сорвался с цепи и накинулся на Зеленского в прямом эфире. Представитель партии действующего президента Петра Порошенко Алексей Гончаренко в эфире телепрограммы нарвался на жесткий и справедливый ответ.

Ранее портал Акценты писал, что нардепы чуть не разорвали друг друга в прямом эфире.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *