Глава комиссии горсовета по законности облил журналиста кипятком на заправке (ФОТО)

Крайне странный поступок совершил депутат городского совета Денис Балух, возвращавшийся из Киева после суда над своим патроном – мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Как сообщил на своей страничке в Facebook журналист и главный редактор издания «Общественное следствие» Григорий Козьма, на одной из автозаправок на выезде из Киева Денис Балух швырнул в него стакан с горячим напитком.

Такое неадекватное поведение он связывает со своей антикоррупционной деятельностью в отношении команды мэра Труханова, в состав которой входит и Балух. «Он кинул в меня стакан горячего напитка, явно имея цель нанесения мне увечий, — написал Козьма. — Так как в этот день на улице было очень холодно (15 градусов мороза) и на мне было достаточное количество одежды, от кипятка я практически не пострадал. После этого действия депутат Балух был выведен из зала своими соратниками». При этом Григорий Козьма подчеркнул, что депутат горсовета, который является главой постоянной комиссии по законности и депутатской этике, был в стельку пьян.

На этом проблемы журналиста не закончились, он уверяет, что ему физической расправой начал угрожать еще один член команды Труханова, экс-депутат горсовета Олег Киктенко. «Он подтвердил, что знает мою фамилию и открыто угрожал тем, что я могу не доехать до Одессы или же могу доехать в багажнике автомобиля», — заявил Григорий Козьма.

Также он отметил, что несмотря на просьбы вызвать полицию никто низ сотрудников заправки номер 102 набирать не стал. Журналист заявил, что обо всем произошедшем оповестит НАБУ.

Денис Балух не прокомментировал ситуацию, как и его коллеги.

Напомним, что вчера депутаты горсовета ездили поддерживать Геннадия Труханова в Киев, где его пытались отстранить от выполнения обязанностей, но суд отклонил ходатайство САП. Григорий Козьма написал ряд антикоррупционных материалов по поводу деятельности мэрии и горсовета.

По материалам: http://smotri.com.ua/2018/02/28/glava-komissii-gorsoveta-po-zakonnosti-oblil-zhurnalista-kipyatkom-na-zapravke/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *