ДОРОГА «КОДЫМА-БАЛТА» НАЧАЛА РАЗРУШАТЬСЯ ПОСЛЕ МНОГОМИЛЛИОННОГО РЕМОНТА, ПРЕДПРИЯТИЕМ ДЕПУТАТА ОТ ОППО-БЛОКА

По информации сайта «Аналитика-медиа» , в отдельных местах начало разрушаться дорожное полотно автодороги Т-16-11 «Кодыма – Балта», отремонтированная в 2017 году за 216 миллионов гривен.

http://analitika.media/uploads/posts/2018-08/1533722429_f-1.jpeg

http://analitika.media/uploads/posts/2018-08/1533722467_f-4.jpeg

Заказчиком дорожно-ремонтных работ выступала Служба автомобильных дорог в Одесской области, а подрядной организацией – ООО «Березовкаагродорстрой», основным бенефициаром которого выступает депутат Одесского областного совета Князь Хачатрян, входящий во фракцию «Оппозиционный блок». Также Князь Хачатрян является помощником-консультантом народного депутата Украины Николая Скорика

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat?d_id=18033

Несмотря на то, что ООО «Березовкаагродорстрой» является фигурантом уголовных дел

Дорожники зі схожими довідками і криміналом в анамнезі розпиляли 48 мільйонів на дорогу Одещини

Одеське КП «Облтрансбуд» 23 лютого за результатами відкритих торгів уклало договір з ТОВ «Березівкаагрошляхбуд» щодо робіт з будівництва магістральної вулиці з велодоріжкою у Лиманському районі Одеської області за 48,19 млн грн. Про це повідомляється в системі «Прозорро». Об’єкт будівництва перебуває в межах територій Крижанівської та Фонтанської сільських рад Лиманського району Одеської області – від вулиці…

НАШІ ГРОШІ НАШІ ГРОШІ

в том числе в связи с уклонением от уплаты налогов, предприятие продолжает стабильно выигрывать тендера и за 2 года освоило более 1,1 миллиарда гривен

И это при том, что в тендерной документации ООО «Березовкаагродорстрой» предоставляет сведения всего о 17 работниках, из них 5 водителей, 3 тракториста, 1 дорожный работник, 1 асфальтобетонщик и 3 разнорабочих.

C:\Users\AcerUser\Downloads\merge_from_ofoct.jpg

Очевидно, что при таком скудном официальном кадровом составе и миллиардном объеме работ, к ремонту дорог будут привлекаться временные работники без официального трудоустройства и без соответствующего опыта работ.

Как следствие, дорожное полотно становится недолговечным и начинает разрушаться через несколько месяцев.

Однако, то, что собственник ООО «Березовкаагродорстрой» является депутатом облсовета, позволяет и дальше выигрывать многомиллионные тендеры на дорожные работы, не заботясь о качестве работ.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *