На границе Одесской области с Приднестровьем неизвестные с оружием сожгли водонасосную станцию

Недалеко от границы с непризнанной республикой Приднестровье неизвестные ворвались на насосную станцию и подожгли ее.

Об это сообщает в соцсети «Фейсбук» журналист Александр Жирносенко.

Ночью, с 15 на 16 июня, в селе Граденицы Беляевского района группа вооруженных лиц ворвалась в здание водонасосной станции, которая находится на территории сельхозпредприятия, и подожгла ее.

«Вчера ночью, в селе Граденицах в 150 м от границы с Приднестровьем группа воруженных автоматами лиц в черной пиксельке ворвалась на водонасосную станцию и подпалила ее. Теперь местные жители и фермеры остались без полива своих участков» — сообщает журналист.

Рассматривается несколько версий произошедшего — от диверсии до бизнес-разборок с криминальными авторитетами.

«Есть несколько версий происходящего, от диверсии до бизнес разборок между депутатом облсовета Разумова, которому и принадлежала данная станция, с криминальным авторитетом Лямой, которого якобы крышует сам Агафангел, последняя версия более похожа на правду» — поясняет Александр Жирносенко.

Он подытожил, что в то время, как вдоль границы с Приднестровьем  проходят колонны с российской военной техникой, по территории Украины спокойно разгуливают группы вооруженных людей и занимаются рейдерскими захватами.

Как уже сообщалось, 14 июня, недалеко от границы с Одесской областью на трассе Тирасполь-Рыбница были замечены передвижения колонн российской бронетехники.

 35519485_2018998338172355_7094719350841540608_n

Александр Жирносенко

Вчера ночью, в селе Граденицах в 150 м от границы с Приднестровьем группа воруженных автоматами лиц в черной пиксельке ворвалась на водонасосную станцию и подпалила ее. Теперь местные жители и…

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *