В Одесской области новая Врадиевка: БПП “спелся” с “Оппоблоком” (видео)

Одесские общественники возмущены беспределом, происходящим на выборах в селе Цебриково, Великомихайловского района.

Там предсавители “БПП” “спелись” с бывшими реионалами из Оппоблока” и вместе срывают невыгодное им голование на выборах в ОТГ.

Соответствующий пост разместил в соцсетях одесский общественник Павел Поламарчук.

“Это – короткое видео из ПГТ Цебриково Одесской области, где проходят так называемые “выборы” в ОТГ.
Почему данный сюрреализм – не выборы, а процесс полного и тотального изнасилования закона и здравого смысла со средней явкой в 15% – погуглите, много информации в местных новостях. Просто посмотрите видео – как нагло, тотально и демостративно уничтожают закон Украины на наших глазах. Народ
Украины, простые фермеры и селяне кричат “Банду геть!” спайке из оппоблока и бепепе, которые задумали сообща переломать громаду Цебриково через колено, устроив на “выборах” концентрированную Врадиевку”, – отметил общественник.

“Напомню, что сыр-бор в Цебриково из-за того, что реально поддерживаемая громадой кандидат Татьяна Матрос имеет одну проблему – она не из бепепе и не из оппоблока. А из другой партии, крайне мной лично не любимой и популистичной. Но когда речь о принципах и ценностях, личное не имеет значения.
Имеет значение суть. А суть происходящего правового дурдома в том, что на 5 году после Революции Достоинства рыгами нагло попирается закон и законность. Повторю, у выигравшей выборы полгода назад главы Цебриково , как и у выигравшего выборы в ОТГ Таирова Хасана Хасаева всего один изьян – они не из оппоблока и не из бепепе.  Были бы из рыгов – проблем бы не было, никаких. А полное содействие и одобрямс. И Татьяне и Хасану (и сыну его Тимуру) неоднократно предлагали написать заявление на вступ в бепепе, насильно, угрозами, выкручиванием рук и изнасилованием громады и ее волеизъявления.
Пока безрезультатно, но, как следствие – целые поселки парализованы. Нет бюджетных поступлений , идёт неприкрытый постоянный шантаж, запугивание”, – считает Поламарчук.

“Просто отмечу, что спайка бепепе и оппо уже не прикрыто, а явно – одно целое. Наблюдать, как Скорик выполняет задачи Гончаренко – это же прекрасно, товарищи евромайдановцы и свидетели демократии/евроинтеграции, да? Правда, такие события в совершенно недавней истории Украины уже были. И спайка была, с Гончаренко и Скориком в одной команде. Называлась спайка – партия рыгионов Украины. Теперь они снова демонстративно вместе , так с реставрацией, друзья!”, – подітожил активист.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *